Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 18:19     #3832
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ни фига ты!!! неее, я такого больше не хочу вот выносить - это пожалуйста, хоть10, а рожать - это как-нить без меня
а я под эпидуралом бы еще 20 родила только потом чтоб с детьми помогали

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение

у меня сейчас полоска вылезла только после родов,и она светлая, а в 1 разх проходила несколько месяцев... кости тоже сейчас уже сошлись,а когда были 1 роды-месяца 2 сходились
Мне кстати с первым столько кошмаров снилось,а сейчас тьфу-тьфу более-менее
ясненько, значит набираемся терпения и ждем лучших времен

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Сходила я в ЖК - удачно. Правда сначала одна девица хотела меня в конец очереди отправить, но бабулька , которая должна была идти поочереди сама меня отправила без очереди, я даже возмутиться не успела! Вообщем справку сделают, но в обмен на флюшку - сегодня у низ проверка была и ЖК штрафанули, что они ни у кого флюшки не просили. воть... придется делать...как раз завтра приедет подружка на весь день - схожу.
на осмотр сказала только в конце ноября, типа после КС через 2,5 мес. и на это время половой покой сказала занимайся собой и ребенком.... а в РД сказали, что можно где-то через месяц, как выделения прекратятся.....
злые они в ЖК, их послушать, так вообще вечный половой покой обидно, до 2-х месяцев можно не предохранятся

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Есть специальная послеродовая,но я ее не делаю-мне беготни с ребзем хватает,я уже итак 52,5 вешу
я и имею ввиду послеродовую, в роддоме я делала, а сейчас сил залезть на кровать и слезть еле хватает