Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 18:06     #6957
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
эх..со вчерашнего вечера грудь полупустая..как появляется чуток так его сразу съедают.. ночь почти не спала..все титю требовали и ворочались...маловато нам чего то.... сегодня доча полуголодная.. огромное желание докормить чем-нибудь...
держу себя в руках..."молоко прийдет, молоко прийдет...."
как ты это выясняешь??? Помни, все из головы, если ты так говоришь вслух - так и будет! Может дочка просто хочет утешения... на погоду так реагирует, хочет сосать, хочет быть с мамой...
у меня грудь всегда мягкая, кк буд-то вней ничего нет. а раздувается, если не кормить часов 7, и вот я решила сцедить с такой груди... получилось 60 мл.
главное не парится!!!! у тебя нормально молока, если ребенок часто прикладывается, и орет, это еще не говорит о том, что он голодный. У моей, например, воздух никак не отходит(это я уже потом поняла), мешает ей, она хватается, сосет, потом кричит, плачет, потом выливается половина, съеденного, и т.д и т.п..... и так может долго продолжаться. выкладываю на живот, может выйти и через 10 минут воздух. А еще когда в доме новый человек появляется... бывало что целыми днями на груди висела. когда, например, брат мой приезжал мне инет налаживать.
Так, что все с молоком у тебя впорядке!!! Даже не придумывай!!!лактация может снижаться епсли кормить оч. редко. а так, сколько ребенок сосет, сколько ему нужно, столько и выработается молока! Но если будешь надумывать проблему, так и будет!
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
какой красавчег!!!!!!!! Обожаю Глебку!!!! девченки июнята!!! ауууу!!! такой мужик растет!!!! маме и папе
Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Увиденные на форуме тапки не давали мне покоя. В выходные был совершен заезд в MotherCare....
ну супер!!! такой моднявый лапусик!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение

мы и цветочек
Юляша какая молодец!!!!! Зайка!!!!
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ну как молодой?29 уже!!!но иногда ведет себя,как будто ему 19
попросить некого((((в том то и дела,так бы и не переживала даже,даже и не знаю,так хочу на встречу,наверное подмажусь,на встречу съезжу,а потом ему все припомню
дело даже не в возрасте...
29 - молодой... я почему-то всех кто младше меня... мужчин, представляю мальчиков которые учились младше меня в школе... и мне они все кажутся клапушами