Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 18:03     #3815
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Сходила я в ЖК - удачно. Правда сначала одна девица хотела меня в конец очереди отправить, но бабулька , которая должна была идти поочереди сама меня отправила без очереди, я даже возмутиться не успела! Вообщем справку сделают, но в обмен на флюшку - сегодня у низ проверка была и ЖК штрафанули, что они ни у кого флюшки не просили. воть... придется делать...как раз завтра приедет подружка на весь день - схожу.
на осмотр сказала только в конце ноября, типа после КС через 2,5 мес. и на это время половой покой сказала занимайся собой и ребенком.... а в РД сказали, что можно где-то через месяц, как выделения прекратятся.....
Да,кесарево же мышщы все разрезает,действительно лучше их не напрягать-не дай Бог шов разойдетсяА я бы от флюшки отказалась, молоко-то облучается,да и для груди не полезно вроде
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
да ну - какая экономия то? об этом и речи не шло
мы в РД потеряли 220 грамм от 4 320
Мы 190,но от 3150,правда выписывались уже 3080
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Спасибо!!!! Попробую сегодня
А я постараюсь отсканировать еще разик Главное,массаж надо по частям сначала делать,чтобы ребзь привык
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Таньк - йод цвет однозначно не передаст-да и этож сколько раз в день рисовать то придётся?

а вот залепить...такие заморочки каждый раз- уж проще совсем не мыться