Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 17:48     #3800
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы массаж делаете? я только поглаживаю ее, не знаю как делать....
Блин,вот парень моей сестры со старого ноута принесет инфу-я вам скину как его делать-текст, а вот фильм((((((

Ну например массаж ручек:
поглаживания, кольцевые обхваты, что-то там еще-не помню как назвать,опять поглаживания
Пою:Трушки-потрушки,пекла баба ватрушки,ватрушечки,колобушечки
потом гимнастика-ручки растянуть-на груди сомкнуть тяни холсты-потягивай,в коробочку подкладывай,на рубашечку,на столешничек)))
потом руки в стороны,качаем-лунь плывет(2р), трясем ручками сова лети(3р)
потом подтягиваемся с песенкой Тону-тяну, рыбу ловлю,в кошель кладу,домой несу,щучки в кучки,плотвички в полички,один ершок,да и тот в горшок,хлопаем в ладоши:щей наварю,нашу Асю накормлю,спите как ребята,не чухкайте
И вот такой комплекс у нас-сначала потягунюшки,потом грудь,живот,ручки,ножки, потом на животике массаж спинки,попы,потом ладушки,сорока ворона,потом крестец, ползаем,топаем,"прыгаем"..... вот Могу попробовать еще раз отсканировать текст, если очень нужно Фильм просто показывает поточнее,как это делать, а песенки все почти на один мотив-да и я на свой пою
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
раз в 3-4 дня???? это нормально у них?????? а сыкун он и так ещё тот
Ну,норма это если его нет 3 дня,но это не значит,что вы сэкономите памперсы мой вот несколько раз в день до 2 лет какал
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
я рожала платно в радуге, а педиатр потом была 17 рд на вавиловых. мы 10% веса потеряли за 5 мин до прихода молока, назначила докормы. так я молозиво сцеживала, молоко пришло и мы обратно прибавили на следующее утро 170 гр!!!

ага, на ГВ это норма
Переношенные и крупные детки больше теряют в весе,чем такие малипуськи как мы 5-10% это норма как раз,а нам смесь давали потому что отдельно лежалино поправляться начала только на молочке!!!
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ничего, сказала раздеть, как положить, потом перевернуть, и - одевайтесь. распечатала 2 фотки, написала бумажку для врача, сказала - без патологий, всё!
ндадолго
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
а когда пройдет уродская полоска с живота и кости таза съедутся обратно???
у меня сейчас полоска вылезла только после родов,и она светлая, а в 1 разх проходила несколько месяцев... кости тоже сейчас уже сошлись,а когда были 1 роды-месяца 2 сходились
Мне кстати с первым столько кошмаров снилось,а сейчас тьфу-тьфу более-менее