Цитата:
Сообщение от Si4ki
да вроде нормально все (ттт)
а как массаж делают? есть где-нибудь видеоролик? я просто глажу ручки, ножки,...
|
Есть у меня-тока я все скопировать не могу-он в двд формате
Цитата:
Сообщение от Olga-mama
Девочки, здравствуйте.Наверное неуместно , но всё же . Моральных сил не осталось вообще............. Жизнь такая хрупкая материя........ Любите, защищайте своих деток, будьте терпимие к ним. А мой ангелочек, будет,хранить их с небес.
Удачи вам во всём, родные мои.
|
Олечка, дорогая,держись!!!Мы с тобой!!!Я согласна с Машей!!! Твой ангелочек будет хранить тебя и твоих будущих деток!!! Мы все просто в шоке от того,что случилось!!!Если тебе нужна будет моя помощь-пиши обязательно!!!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
Алис если они паспорт забирают дают взамен справку  не расстраивайся.
про разьяснения спасибо  поняла только что что газоотводку лучше чем клизмочка маленькая для отсасывания соплей....в мильён раз... столько сопелек оказывается у дитя бывает   ...... и как он орет...как не нравится когда я это дело делаю.... тока когда сисю точил я ему в одну ноздрю и быстро сделала.... он даж не понял...и так же со второй...
про мраморную кожу...они даже какие то обследования сердца назначили изза этого.... эх... нервы нервы все....
|
У нас тоже сказали немного мраморная

а у нас замечательная штучка есть от Нуби)))
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
вообще если есть прекращаешь?
|
Продукт конечно прекращаешь есть,а не совсем
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я в 16м
|
Ясно... Платно?
Алиса!!! Вот уж кому-кому,а тебе надо памятник ставить!!!Какие комплексы?!!! Близнецов очень часто кормят смесью,и то что у тебя есть молоко и его становится больше-это очень хорошо!!!! А молочко даже в небольших количествах предотвращает плохое влияние смеси...Я,кстати думаю,что эта зашлакованность на самом деле тока жо 3 мес появляется,пока кишечник слабенький, так что просто нужно как можно дольше сохранять лактацию-хоть немного!!! И усе)))
Простите,если кого обидела-не хотела...Просто офигела от того,что там написано и поделилась инфой