Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 17:16     #3758
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
да вроде нормально все (ттт)
а как массаж делают? есть где-нибудь видеоролик? я просто глажу ручки, ножки,...
Есть у меня-тока я все скопировать не могу-он в двд формате

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте.Наверное неуместно , но всё же . Моральных сил не осталось вообще............. Жизнь такая хрупкая материя........ Любите, защищайте своих деток, будьте терпимие к ним. А мой ангелочек, будет,хранить их с небес.
Удачи вам во всём, родные мои.
Олечка, дорогая,держись!!!Мы с тобой!!!Я согласна с Машей!!! Твой ангелочек будет хранить тебя и твоих будущих деток!!! Мы все просто в шоке от того,что случилось!!!Если тебе нужна будет моя помощь-пиши обязательно!!!

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Алис если они паспорт забирают дают взамен справку не расстраивайся.

про разьяснения спасибо поняла только что что газоотводку лучше чем клизмочка маленькая для отсасывания соплей....в мильён раз... столько сопелек оказывается у дитя бывает...... и как он орет...как не нравится когда я это дело делаю.... тока когда сисю точил я ему в одну ноздрю и быстро сделала.... он даж не понял...и так же со второй...

про мраморную кожу...они даже какие то обследования сердца назначили изза этого.... эх... нервы нервы все....
У нас тоже сказали немного мраморная а у нас замечательная штучка есть от Нуби)))

Цитата:
вообще если есть прекращаешь?
Продукт конечно прекращаешь есть,а не совсем
Цитата:
я в 16м
Ясно... Платно?

Алиса!!! Вот уж кому-кому,а тебе надо памятник ставить!!!Какие комплексы?!!! Близнецов очень часто кормят смесью,и то что у тебя есть молоко и его становится больше-это очень хорошо!!!! А молочко даже в небольших количествах предотвращает плохое влияние смеси...Я,кстати думаю,что эта зашлакованность на самом деле тока жо 3 мес появляется,пока кишечник слабенький, так что просто нужно как можно дольше сохранять лактацию-хоть немного!!! И усе)))
Простите,если кого обидела-не хотела...Просто офигела от того,что там написано и поделилась инфой