Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 16:56     #3353
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kozyava Посмотреть сообщение
Девочки! А можно глупый вопрос??? Как определяют молочницу? Вот у меня до беременности ее никогда не было??? А теперь что??? Врач должна увидеть? Отправить на анализы? Что именно должно произойти???
Потому как моя врач ничего мне не назначает, ничего не смотрит, и ей абсолютно пофиг. И я не знаю, надо / не надо что-ниубдь проверять. Я и на скрытые инфекции анализы делала за два месяца до беременности, в ЖК переделывать не стали...
Ambra, а кто у тебя на замене? К кому попала???
Не унывай!!!!

А я всегда обожала, продолжаю обожать кислое! Жду - не дождусь клюквы, просто так ложками есть. Грейпфрутами обожралась - средство спасающее от токсикоза. Чай не могу пить, и раньше была спокойна, но теперь раздражает и вкус и запах. Брр....
КИСЛОЕ - ЭТО ПРЕКРАСНО!!! Хочется,, правда, еще маринованногоч чесночка - но это уже совсем нельзя

Ээээээ... я, наверное, плохой совет дам, насчет того, что помогает от запоров... Но мне помогает. Сливы/чернослив, запитые молоком.

А я пойду за 1500 к Александровой в Снегиревку, говорят, она тоже крутая!!!
По поводу молочницы тебе так скажу, ее не возможно не заметить самой, это дискомфорт нереальный, слава богу у меня она раза 2 в жизни былаТам такие выделения кашистые, ну и зудит чутка, но даже если только начинается, сразу врубишься...

Кстати а клюкву я уже как недели 2 лопаю, по 120 р у бабулек у метро покупала и в магазах уже есть, правда по 150 р

А маринованого чесночка недавно 2 головки съела, вроде все нормуль, чуть-чуть то можно