Цитата:
Сообщение от kotenish
Marushka, я чего не совсем с этим сообщение поняла, это вроде не мое сообщение  может ты кому другому отвечала?
|
Ой, ужасно извиняюсь. Это для Голубки.
Цитата:
Сообщение от Marfushka
хии.. у меня та же проблема...
зато, если я выхожу без кошелька, так вся изнервничаюсь на прогулке  ...... хоть фруктиков в ларьке но купить надо.... 
|
Это компенсация нашего теперешнего образа жизни
Цитата:
далеко
|
пешком конечно, а в Удельный парк мне точно не дойти
Цитата:
Сообщение от Marfushka
Marushka- Маша, спешал фо ю. я сейчас разговаривала со знакомой неврологшей децкой по поводу засыпания ребзя. и вот что она мне сказала: первым делом сдать кровь-мочу (мы есчё не сдавали), дабы исключить всякое; ни в коем случае не давать ребзю кричать перед сном иначе вследующий раз при укачивании он будет опять орать, укачивать так как ему хоцца  , когда начинает хотеть спать медленно по квартире гулять и т.д. штоб сам медленно засыпал. мона в слинге\кенге носить по дому перед отходом ко сну. а еще посоветовала делать каждый день массажик минут 30 (примерно в одно и тоже время). ну и последить от чего он засыпает лучше\хуже.
|
Спасибо, попробую следовать рекомендациям. Анализы мы сдавали, все хорошо, только гемоглобин у нижней границы нормы, но в норме.
Цитата:
Сообщение от Греша
Девочки, кинте в меня ссылкой, где вы по-дешевке японскими подгузами затариваетесь
|
Цитата:
Сообщение от golybka
я стараюсь каждый день туда ездить. тольковот сегодня что-то погода напугала утренняя (видимо зря вроде солнце), но вчера я там бодро прогуливалась!
|
а ты как ездишь, на машине?