Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 16:42     #6506
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Приветик, девочки!!!
Пропустила я уже кучу страниц и пока нет времени читать может, потом, на досуге, если он появится

Нам за это время стукнуло 3 месяца, сегодня измерились - 5720г, 59 см!

За это время мы буквально в один день прописались, сделали в собесе карточку и выбили три пособия (еще одно на Маринку) и оформили полис ! (когда-то спрашивали - на Новоселов, 45, в п-ка 8, с детьми пускают без очереди)
Еще снова сдали кровь на билирубин и клинику - билирубин упал до 52 и от нас наконец отстали

Правда теперь оказались повышеные лимфоциты и АКДС сегодня нам не стали делать, чему я даже обрадовалась - пусть еще подрастет, сходим заодно к неврологу и ортопеду покажемся, а потом уже и сделаем. Один минус - снова придется кровь сдавать ну, что уж теперь.... Хоть и жалко, а придется. Кровопивцы ненасытные!!!

Маринка снова пошла в садик - 4-й день ходит, но правда отказывается днем спать и в саду и дома, безобразница. Но хоть сегодня не плакала, а то неделя у нас началась с истерики - "не пойду в садик!!!" Чего-то там лепит, танцует и приходит довольная, главное, чтоб снова не так быстро заболела, а то опять отвыкнет а так у нас теперь все игры только про садик - рыбки у нее ходят в морской садик, птички в птичий и т.п. Меня уже тошнит

Вот такие у нас новости. В остальном Сашуля ведет себя уже гораздо лучше, засыпать стала раньше, болтает со мной так смешно - прямо отвечает мне "агу", пытается еще губами "тпру" сказать, но получается ""пу"
Наконец-то полюбила гулять вертикально сперва лицом от меня научилась, а теперь уже и животиком к моему животу - приучаю, т.к. планирую носить в слинге.
Читаю, что у вас уже пытаются детки переворачиваться, просто молодцы, я свою тоже уже несколько раз застукала на боку! И в целом она стала куда более общительная и активная - хватает погремушки на "Ловком малыше" и тянет их в рот, туда же пытается запихать оба кулака много улыбается в ответ и даже пытается смеяться. Когда я к ней наклоняюсь целоваться, она начала меня хватать за волосы

Воот. Так что всем еще раз привет! по возможности почитаю!