Цитата:
Сообщение от AssOl'
что же наши в финку не привезли?  ведь так много и часто наших ездят! 
|
Нет уж, спасибо...
Цитата:
Сообщение от knopotka
Ирусик,подскажи если мне например делали пункцию сегодня, а подсаживали послезавтра,это двухдневочки или трехдневочки????
|
2х.....
Но у тебя хорошие очень клеточки - одна даже уже 6 кл была!!!!
Цитата:
Сообщение от Pusi
Приехала с капельницы, легче не становится. Врачей не было, сказали вечером позвонить. У меня там истерика случилась, м/с в вену не могла попасть, потом когда попала надо было 2 бутылки прокапать, я кое-как выдержала одну, а потом как накрыло меня, разревелась даже успокоиться не могла, что я такая бедная несчастная все болит, легче не становится и поплакаться не кому, кроме ВАС. Из родных никому не говорила, не поймут! еще и скажут, зачем столько денег выкидывать, лучше на что-нибудь другое потратить.
А О. козел, еще вчера мне сказал, после пункции, там говорит немного жидкости осталось, но я думаю ничего страшного. Ему то конечно, а я страдаю теперь. Если бы знала, что так плохо будет на эко бы не пошла, не уже ли я отдна такая ??? кому так не повезло 
|
Душа моя, успокойся-ка немедленно! Ты такими истериками себе только хуже сделаешь. Слезы тебе не помогут. Если больно очень прими таблетку но-шпы, лучше 2 шт. Валерианки и пиона выпей, да побольше. Ты себя накручиваешь просто в добавок ко всему. Никто не говорил, чот ЭКО это легко и просто! Это тяжело, всем тяжело. Но кто-то лучше преносит, кто-то хуже. Я после первого тоже 3 дня не могла ни повернуться, ни сесть, но ничего, прошло все.
Успокойся, звони вечером врачу. Пусть делает УЗИ. Если много жидкости в брюшно полости - ничего страшного, проколют и откачают. Вон сколько уже примеров было. А слезы лить не поможет. Тут либо все терпеть, либо даже не соваться. У тебя вариантов нет - надо беременеть

А вообще мне странно, что врач жидкость в брюшной полости оставил. Мог бы откачать, раз все равно наркоз был
Цитата:
Сообщение от ulyana
Пузик- она тебя хотябы посмотрит и состояние оценит. Не хочу пугать- но если у тебя яичники ( не дай бог) от избытка жидкости порвет- то не только подсадки но и других ЭКО не будет. не дури!
|
ППКС