Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 15:58     #7587
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
...вам кулачков на удачу ноябрьскую:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая. И за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
...А вот скажите, Девочки, у кого какие признаки Б. до ХЧГ были- ну там типа налитая грудь или еще что-то...
У меня никаких не было, перед ХГЧ начало потягивать живот, как перед месячными и мазануло, у меня руки и опустились, а потом оказалась поздняя имплантация - ХГЧ совсем небольшой был, пришлось ждать еще неделю, а там уже на УЗИ все увидели. А какие-то ощущения появились еще через неделю.

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Умничка! ТОлько мы тебя еще вязанием озадачим, так, для разнообразия деятельности
А я хоть и не суеверная, а в Б вязать не стала - бабки говорят, если вяжешь - пуповина обовьётся Так что, надо до Б поспеть с заказами.

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
У меня брат тут выдал в 15 лет, что уже не мальчик... Я офигела....
Ну я как раз не вижу ничего страшного в раннем сексуальном развитие - только надо как-то внушить, что это должно быть к общему, а вернее в первую очередь к её удовольствию, а не по причине крутости или "как все". Мы сейчас во второй стадии этого самого сексуального развития развития - "откуда беруться дети"... Вот я и провожу политинформации.

Цитата:
Сообщение от Куантра Посмотреть сообщение
Девочки, моей сестре 20-го сентября сделали ЭКО... Скажите-это нормально, что тесты показывают отр, надежда есть еще? Хочется как-то ее успокоить...
Надежда есть обязательно!!! Спокойненько ждем 4 октября. И держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @