Хочу похвастаться, меня чего то муж последние дни очень балует вниманием и вообще!
Вообщем вчера с утра он проспал на работу, встал вместе со мной, весь злой как собака. Я ему говорю сделаешь мне завтрак, пока я крашусь? Он мне нет! Я ему ну тогда жди пока я собирусь (он меня просто с утра на работу увозит). Он мне в ответ тысячу слов. В общем слово за слово начали ругаться, но так как у меня желания ругаться не было я больше молчала. В итоге я обиделась и сказала, что сама до работы доеду. Открываю кашелек, а налички там нет, до банкомата далековато, блин думаю как я доеду на маршрутке. В общем у него есть такой буда, к которому он мелочь складывает, я туда - ведь просить мы гордые! Обваровала этого буду, он мне кричит не бери от туда деньги я их туда не для этого складываю.
В общем я выхожу с гордо поднятой головой в парадную, стою жду лифт, следом он выходит. Начинает сначало ругаться, но видит, что я не отвечаю. в итоге начал извеняться, взял за руку посадил в машину и всю дорогу смотрел на меня как пришибленный пес, я конечно его простила.
Да он теперь после этого видимо вину чувствует и ведет себя просто как заяц.
А денежки мы будде вернули