Цитата:
Сообщение от marushka
Как вам погодка? Я выперлась таки на улицу, а там мелкий моросящий дождь, холодина и ветер. Прелестно! Постояла на крыльце часок, взмерзла уся и вернулась домой, открыла окна в гостиной настеж и прикатила туда коляску. Сижу пью чай и испытываю муки совести, ребенок без свежего воздуха остался.
|
я вчера два раза по часу на балкон выставляла (дольше часа она там не спит), вечером она нам "дала прикурить", как же, 4 часа её не выгуляли. Короче, придётся совмещать балкон и прогулки...
Цитата:
Сообщение от marushka
У меня вопрос: у вас по утру один и тот же распорядок? Проснулся, умылся, массаж, гимнастика? Или по настроению?
И еще: уже есть какой-то режим или как придется?
|
у меня распорядок примерный. Я только в прогулках и купании придерживаюсь времени, да и то потому что так день легче распланировать...
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24
зацуловали ее всю, (я потом тайком салфетками ее протирала  )
|
никому такого не позволяю. Если лезут, могу резко одёрнуть.
Вообще, я злобная по этому поводу - люди часто вообще какие-то безбашенные. Я родителей-то не могу отучить лезть немытыми руками к ребёнку, про остальных вообще молчу...
Цитата:
Сообщение от kotenish
а мне кажется подкопить все-таки нужно, хотя я сама кормлю как получаестя
|
у меня вот так же. Если кормлю через 3-4 часа своего молока хватает, а если прикладываю через час-полтора-два молоко вообще перестаёт прибывать