Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 14:15     #3918
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Я вот только сейчас имею возможность к вам выбраться!
У меня опять перемены начальства не работе и я написала на отпуск с понедельника и больше уже не хочу возвращаться, если честно! Такие тут передряги и скрытые течения, что у меня нервов не хватает уже все это выдерживать...
Короче, я почти в отпуске!!!
вот гады какие не могут беременной дать доработать спокойно, не переживай все будет хорошо, уволить они тебя все равно не смогут!

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Ну вот... Мы вернулись... Будет у нас сынуля... Такой писюн кверху торчит - ни с чем не спутаешь... Лежит, тоже пальчик сосет...

Пошла вас читать...
Ну теперь точно все девочки нам. Ой поскорее бы УЗИ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
Ты расстроилась????????

Мне кажется мы сами виноваты, ну посмотрите на название топика "У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!!" Ведь открыто сквозит мужским началом!!!!!!!!!!!
Просто девчушки будут все в мужском внимании, еще бы такое количество ковалеров!

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Привет всем
похоже, нас, незнающих пол малыша, остается все меньше и меньше Я где-то в середине октября только узнаю

Я тоже

у меня есть такая программка на компе - вводишь возраст женщины на момент зачатия и месяц зачатия - и программа выдает пол. Я понимаю, что бред, но очень часто совпадало (проверяли на себе, на друзьях и родственниках).
Вот по этой программе у меня 100% пацан должен быть. Впрочем, как и у всех, кто зачал в мае в 25 лет
Да делала я такой тест, у меня по 1 мальчик, по одному 50/50, по одному девочка! Вот и думай после этого