|
Мега-элита
|
Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Natalie
Не неправда, у меня январская всем понравилась 
|
они просто не придираются,а так вышло постановление, что делать флюшку каждые пол-года.
Цитата:
Сообщение от OlgaT
Олечка, сочувствую твоей ситуации и вспоминаю себя. Мы тоже 8 лет без деток жили и причина тогда была только во мне, и в какой-то момент супруг очень жестко заявил: "если в течение года не родишь - разводимся!" Я ушам не поверила - мы любим друг друга и всегда друг друга поддерживали, а тут такой удар поддых - мало того что я могу остаться совсем без детей, так ещё и его потерять. Попыталась отшутиться, а на душе кошки скребли - не ожилада я от любимого мужа такого. Но потом в подготовке, сборах анализов, обследованиях как-то все смазалось и удача с ЭКО вообще все перевернула. Так вот, мой драгоценный говорит, что у него временное помутнение рассудка было, и вообще он не помнит, чтобы такое мне говорил, типа ему бы такая мысль в голову и не пришла бы... Да и я думаю, что это все-таки от переживаний, что-то у них там в мозгу поособенному устроено - самых близких больнее всего бьют. Может быть тебе сосредоточиться на себе, а от него абстрогироваться - я вот, если не хочу ссориться про себя песенки пою... хотя чаще все-таки не пою...
|
они точно по-особенному думают, на одни и теже вещи мы смотрим по-разному.
Цитата:
Сообщение от ulyana
Доброе утро, девочки!!!!!
Отчитываюсь- вчера сьездила на Апрашку. Набора с малышом не было. Был Младенец- тот что на руке. Но после Ирусикиного рассказа про недоношенного малыша я не рискнула такое вышивать... чтобы не накликать... Но наборчик я купила, только другой
http://www.rukodelie.ru/catalog/cat116/item1112/
Зацените!!! Он вблизи ОЧЕНЬ красивый... правда огромный- мне его до весны делать... но это того стоит.. и по теме...
|
Какой красивый наборчик  , лучше всех, мне очень понравился, трогательный наборчик
Цитата:
Сообщение от juliametru
Девочки всем привет!!! Помогите, пожалуйста, посоветуйте, подскажите что меня может ожидать.....
Первому ребенку 10 лет, второй брак, у мужа дочь 18 лет, три года пытаемся родить и вот результат в 2006 году после лапароскопии поставиль эндометриоз 2 ст., дальше полгода бусерелин и самостоятельная беременность, которая замерла на 6 неделе..
Прошел год, и ничего пошла к Боярскому сдала все анализы все хорошо, обе трубы проходимы, а у мужа в спермограмме тератозооспермия, до врача пока не дошла, что нас может ожидать в таком случае?????
|
нашли причину замершой? какие анализы сдавали? каким образом проверяли?
Цитата:
Сообщение от Pusi
Позвонила в иналмед, сказали приезжать на капельницу, стоит 1000р, как уже кто-то об этом писал. Муж отвезти не может, прийдется самой на маршрутке добираться, а на улице дождь.Девочки вы уж простите меня, сижу и плачусь вам, но ничего с собой побелать не могу  
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от кошка
это пройдет
это не так страшно все 
действительно попей новопассит
а меня в первый протик тоже муж только колол (диферелин, все смешивал сам, колол), я только пурегон сама колола ручкой. А в этот протик я чего-то сама себя решила колоть.
|
может потом привыкну и сама буду колоть, хотя...пусть участвует 
|