Цитата:
Сообщение от Алена Г.
Ни в коем случае не хочу никого обидеть или задеть. Но пару слов в защиту выбора яп.кухни скажу. Сама уже много лет с удовольствием посещаю яп.рестораны, заказываю домой яп.еду (в Питере с этим фигово, а вот в Москве все время домой сушки заказывали) и т.д. и т.п. Я, разумеется, не хожу в такую лажу, типа, "Евразии" - там по-моему вообще есть нельзя... Но! В меню нормального яп.ресторана всегда есть блюда, приближенные к европейской кухне: лапша, свинина, говядина, жареная рыба, салаты из обычных свежих овощей или овощей с мясом, просто отваренный рис с мясом, морепродуктами или овощами. Вобщем, сушки есть совсем не обязательно.
|
Полностью согдасна. И если это хороший ресторан, где готовят из качественных продуктов, то могу сказать, что японская пища даже полезна. По крайней мере я всегда сушками повышаю гемоглабин, это раз, а во-вторых, когда хожу в зал, то знаю, что могу спокойно плотно покушать в япошке и вес не наберу.
Мне вот 2 палочки нравятся, но в качестве продуктов там я что-то сомневаюсь. раньше часть ходили в Планету Суши, сейчас. они, на мой взгляд испортились. Нравится Якитория и Гинно-Таки. Ноя считаю, что ресторан должен быть имеено японским, а всякие авокадо, Япошки и Палочки-это не совесем правильные суши. Хотя, повторюсь, неправильные. не значит невкусные.