Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 13:39     #675
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

А как вы дома занимаетесь? У нас так:
- пн - вечером немного занимаемся, минут 30. причем сейчас у нас 2 произведения "в ходу" - слушаем записи (вместе), потом Настя пробует играть (я обычно где-то хожу вокруг), потом она мне играет, я ругаюсь , еще раз слушаем, еще раз пробует.. иногда при этом камеру достаю и снимаю - по мне так это самый действенный способ, дочка собирается и начинает лучше играть
- вт - в музыкалке днем, а вечером даю отдохнуть (ф-но сделать)
- ср - занимаемся как в понедельник, может поменьше
- чт - -"- - но изредка (раз в 2 недели) появляется любимый репетитор - студентка консерватории - если не уезжает никуда на гастроли или не занята совсем уж..
- пт - занимаемся побольше - потому что в субботу урок. если не успеваем - откладываем на утро субботы перед занятиями
- сб - занятия в музыкалке. перед занятием иногда успевает с утра повторить. вечером не занимается
- вс - по обстоятельствам. если все хорошо и уехали на дачу - скрипку не берем. если плохо - берем.

то есть получается в идеале из 7 дней - 2 в музыкалке, 1 день с репетитором, 1 день отдыха и 3 дня самостоятельно занимается.
а может вы сильно больше пытаетесь заниматься?