Привет всем.
Ну что...у нас опять двадцать пять...в четыре утра как штык!
Нос в соплях...
Кашель...
Хорошо нет темпы

Я сама сплю в обнимку с пинасолом(все что в доме ночью нашлось) и тантум со мной.
Бабушка тоже заболела, приехала в гости называется, лазарет какой-то

Даниил сегодня был дома до пол десятого дал мне поспать, пока с дочей развлекался.
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
1.Любить себя -это и есть любить себя. Я написала - принять себя и любить. Такой какой есть.
2.Мне не важно, сколько человек часов в храме проводит, главное КАК он живет и ЧТО он делает, а кричать он может что угодно. Молитву можно и дома. Это как философия жизни.
3.А богодельня - это как раньше - даром, самопожертвование. Просто быть угодным кому-либо. Все равно кому.
|
3. Услужливость(угодность) и полезность(помощь) разные вещи.
Про богадельню так ничего и не поняла...когда реньше? кто?
Первое не отрицает третьего. А подтверждает...Будет что отдавать другим-все в порядке. Если у самой нет ничего, что отдашь?
2. согласна.
а когда это философия жизни, то и не важно плохо тебе, хорошо, друзья, враги - ты этим живешь. Ценности это.
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
А у Леры с этим все в порядке! И с огнем и с любовью!
|
ага...
и при этом самопожертвование есть...и даром!
Цитата:
Сообщение от Уланка
Ксюня, держись там, не болей. Тебе для носа советую Долфин. Я ваще восторге от этой штукенции. Промывание. За одну процедуру отек сняло. А сопли были ВЕЗДЕ!!! 
А на горло сделай водочный компресс. мне всегда очень помогает.
|
Спасибо, Лен. Попробую водку
Цитата:
Сообщение от Очкарик
Я вот например, кабачки варю с чесноком и помидорами доче.
У папы правда волосы дыбом от такого...
Вчера парикмахер сказала - у вас папа, как курица-наседка 
|
Про помидоры с чесноком-

пойду попробую сегодня

Про папу-

Лен у меня подруга на апрельской живет, сын у нее 1,5 года. Хорошая девочка, может вас познакомить, чтоб то ты, то она могли бы быть с детьми сидеть. Скажи, я предложу ей.