Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 13:06     #6458
solnish
Элита

solnish отсутствует

Доброе утро. Ну и погодка - пока до поликлиннике дошли все вымокли. А в поликлиннике как всегда "подняли" настроение. При чем было бы из-за чего. Надо было записаться мне к неврологу, а ручки не оказалось. Я подхожу к окошку "Справочное" там висит ручка на веревочке. Я с вопросом "Можно воспользоваться вашей ручкой" тену рукку к веревочке. Эту веревку выдергивают у меня из рук с криком
- "НЕТ!!! Это моя ручка"
-"Я понимаю, что это ваша ручка. Я сеячас запишусь к специалисту и верну вам ее"
- "НЕЕЕЕТ!!! Я ей пишу" при этом у нее в руках другая ручка.
- "У вас в руках другая ручка!!!!! Не выдерживаю я
- "НЕЕЕТ я сказала, я обоимим пишу"

А парень то у меня мужик . кровь брали а он и не плакал совсем.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Вот знаешь, пока ты не спросила и не получила этот "рахит" - я жила спокойно и только где-то на заднем плане мелькала мысль: "когда уж он будет кулаки почаще разжимать, чтобы они проветривались и не были такими влажными?". Имхо, это единственная причина сырости.
Блин, вот и меня озадачили с этим рахитом. И руки в последнее время с ножками влажные (чуть чуть совсем правда) и проплешина на затылке явная очень. В карточке есть отдельный лист на котором написано профилактика рахита и выписаны какие то лекарства но нам нечего не говорили.

Цитата:
Сообщение от magia78 Посмотреть сообщение
Девочки, хочу купить фитбол для массажа малыша, подскажите где это можно сделать и сориентируйте по цене плиз!
Я покупала в Лукоморье 75 см - 500р

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ярослав наконец-то сам честно перевернулся со спины на живот! Только вот тренируется он исключительно ночью. Сегодня в 4 утра наблюдала процесс - просто уржаться!
А я в последнее время по утрам нахожу Славку ровно поперек кровати.