Цитата:
Сообщение от Snowy
Да мне на самом деле грех жаловаться. Ребенок один, муж помогает, не учусь и не работаю в настоящее время. Ведь кто-то и с 3-мя детьми справляется и при этом мужу успевает готовит и выглядит как будто только из салона вышли 
|
Надо у Алены Люш расспросить как это делается.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
|
А землю эту удобряли че нибудь? Ты бы позвонила бы педиатру, спросила че делать, а то мы сейчас насоветуем.
ПыСы. Первая мысль - закапать Альбуцит, только вот можно ли его детям???
Цитата:
Сообщение от Лисена
|
От всей души присоединяемся!!!

ПыСы. Ириш, че то я линеечку не вижу совсем...
Цитата:
Сообщение от Стасенька
вот и не говори таже фигня  особенно обидно вот у нас вчера было,села за комп не больше получаса просидела,а этот распсиховался,да вот от чего ты устаешь,сидишь на форуме своем целый день!  нормально??????я просто чуть не упала от такого,а о том что я готовлю,убираюсь,сижу с ребенком(с которым он устает через 15мин) он забыл!!!!!!??????так самое смешное,когда я уже покурить сходила,потом еще какие то дела делала он все это время сидел за КОМПОМ!видать просто самому хотелось,а тут я на целых полчаса засела  короче ужас,никто помогать не хочет,и все считают что я железная,батарейки в одно место с утра вставлю и нормально
|
А у нас с тобой случайно не один муж?

Он конечно мне с детьми помогает (у него выбора нет

), но мнение о том, чем я дома занимаюсь в его отсутствие ну 1 в 1. И с компом та же история.
Цитата:
Сообщение от Стасенька
:нам вчера тоже было 8,нас вообще никто не поздравил  :0009
|
И вас конечно же поздравляем с прошедшим!!!