Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 13:00     #7114
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да мне на самом деле грех жаловаться. Ребенок один, муж помогает, не учусь и не работаю в настоящее время. Ведь кто-то и с 3-мя детьми справляется и при этом мужу успевает готовит и выглядит как будто только из салона вышли
Надо у Алены Люш расспросить как это делается.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Ой, девыыыыыыыыыыыы
Тока подумала, что все опасное убрала, так сынуля дотянулся до подоконника и опрокинул на себя горшок с землей. Пофиг, что грязно. К него полные глаза земли были, еще и съесть успел, и в уши с носом попало. Вобщем все, что мы смогли придумать для глаз это промыть водой и капнуть молока чуть-чуть. Успокойте меня, ведь все нормально будет? А то глаза уже опухли, что-то мне страшно
А землю эту удобряли че нибудь? Ты бы позвонила бы педиатру, спросила че делать, а то мы сейчас насоветуем.
ПыСы. Первая мысль - закапать Альбуцит, только вот можно ли его детям???
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Плюшку Сережку с восьмёрочкой!
Пусть умничкой растет и маму с папой радует!
От всей души присоединяемся!!!
ПыСы. Ириш, че то я линеечку не вижу совсем...
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
вот и не говори таже фигняособенно обидно вот у нас вчера было,села за комп не больше получаса просидела,а этот распсиховался,да вот от чего ты устаешь,сидишь на форуме своем целый день!нормально??????я просто чуть не упала от такого,а о том что я готовлю,убираюсь,сижу с ребенком(с которым он устает через 15мин) он забыл!!!!!!??????так самое смешное,когда я уже покурить сходила,потом еще какие то дела делала он все это время сидел за КОМПОМ!видать просто самому хотелось,а тут я на целых полчаса заселакороче ужас,никто помогать не хочет,и все считают что я железная,батарейки в одно место с утра вставлю и нормально
А у нас с тобой случайно не один муж? Он конечно мне с детьми помогает (у него выбора нет), но мнение о том, чем я дома занимаюсь в его отсутствие ну 1 в 1. И с компом та же история.
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
:нам вчера тоже было 8,нас вообще никто не поздравил:0009
И вас конечно же поздравляем с прошедшим!!!