Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 12:55
ответ для Dune на сообщение "Она начинает кряхтеть, потом..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
Она начинает кряхтеть, потом похныкивать. Если не высадить ее, то плачет. Но, самое главное - она терпит, в подгузник не какает, ждет, когда я ее на руки возьму.

Это мы начали, когда у Лизы с какашечками были проблемы и животик болел. Я заметила, что если без подгузника держать, ножки развести и прижать к животу, то она легче какает. Вот с тех пор и привыкла. Я сначала высаживала ее на пеленочку, потом поняла, что пеленок не напасешься и приспособила горшок. Причем мы горшок свой не покупали, а нашли дома горшок времен моего мужа - железный эмалированный

Писать, конечно, она еще не просится, но в последнее время стала писать сразу после каков. В общем, со всем этим высаживанием и голопопием, у нас подгузы здорово экономятся - всего 4 штуки в день уходит. Хоть какая-то польза.
как вам здорово! а у нас не очень как-то получается высаживаться, хоть я и вижу когда он тужится, но стоит повиснуть над тазиком и мы уже не хотим ничего, а хотим только чтоб нас вернули в нормальное положение и накормили тут же

и с месяцем вас!!!