1. берешь воду, кладешь ее в фильтр, ждешь...
2. берешь ковшик лкадешь тужда воду из фильтра которая скопилась снизу, кипятишь
3. берешь картошку чистишь ее режешь помельче и кладешь в ту воду...
4. если хочешь берешь немного морковки и мелко нарезанную почищенную тоде в воду бросаешь
5. берешь кабачек или цв капусту и тоже в воду
6. закипит убавляешь чуть солишь, в принципе можно лаврушку кинуть мааленькую, и варишь до мягкости.
7. все это перетираешь в блендере и получается суп пюре например (лаврушку вынуть

)
усе.
ЗЫ: Если с мясом хошь, то сначала мясо отварить, воду слить можно, а потом варить суп. ну или если не крутой бульон то не сливать. 4)