Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона
Ой, не могу, мы тоже "репетировали"  Причем я была полностью уверена, что с первого-то раза ничего не выйдет! Нам же за 30 лет, экология, и ты пы... вон почти все знакомые, кто моложе - они по пол года пытались... А тут...
|
Гы, мы тоже так же.. Экспериментаторы, с первого раза всё получилось
Цитата:
Сообщение от Валерка К.
Ужас-ужас: гладить!!!! Я вообще, верите?, не глажу..... Ну, если уж совсем жеваное в силу особенностей ткани, то поглажу, конечно, перед тем, как надеть..... А так, типа "погладить перед тем, как повесить на вешалку в шкаф" - никогда. И уж тем более про постельное белье, Трусы или не дай бог носки - вообще речи не идет. Не глажу!!!!
А со стиркой - да, скорее слежу не за количеством чистых вещей на полке, а за количеством грязных, ибо постирать - это да, , в отличие от "погладить". Никогда не "коплю" грязное белье, как в советские времена, т.к. тогда машинки такие были, что для того чтобы вытащить ее и воды налить уже море сил и 40 минут времени уходило, чтобы убрать - столько же. А щаз-то все просто - закинул - вынул.
|
По поводу слежки за чистыми вещами мужа, то я за этим слежу.. И у мужа, и у меня, полочки всегда заряжены чистыми трусами-носками-футболками.. Ну и вешалки соответственно--поглаженными и выстираными вещами (хотя я гладить ненавижу, так же как и Лера)..
А так я ещё и постельное глажу.. Гладить ненавижу, а поглаженное бельё оч. Лю

, вот такой садомазохизм получается
Цитата:
Сообщение от mafur
а вы какие люльки берете?
|
У нас мазакеевская люлька, ну как Люлька-маятник от Гандылян..
Только вот туда затратно постельное бельё покупать.. Тем более эта кроватка до полугода.. Я купила комплект (бортик, пледик и простынка на резинке) за 2 600.. Сказать честно, ну не стоит этот набор таких денег.. А отдельно борт--фиг купишь, а их нужно хотя бы 2.. Простыни 2 шт. 600 или 800 рублей стоят, но я не купила пока, т.к. цвет не подошёл..
А вообще, всем приветики!!