Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 12:25     #7357
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Манюня и Маруся!!! Ваших мальчиков и девочку с девяточкой!!! Совсем большие детки!!!
У Андрюши и Димочки отличные достижения! Молодцы братики!
Ещё Игорёчка поздравляем! Хоть и его день пропустили в этом месяце, но мы то знаем что он у нас уже совсем большой девятимесячный мальчик!
Всем деткам новых достижений, радости и здоровья!!!

Вы тут про лошадей?
А мне почему то качалки не нравятся, они чаще всего в виде мягкой игрушки, а я их очень стараюсь избегать... Как мыть-чистить?
Мы вот довольны своей резиновой лошадью точнее пони! Супер весЧь! Еве подарили на 2 года, вапче я хотела зебру, но она выбрала себе жёлтую пони. Они надуваются под любой размер, сейчас немного полздута чтоб и Зое было удобно прыгать! Мыть удобно, в случае сильных загрязнений обычный душ и всё ок Бывают и лошади и собаки и микки-маусы - выбира на вкус
Прыгают отлично по всей квартире! У нас когда гости, дык лошадь пользуется популярностью - она взрослых тоже выдерживает

Сейчас фотки посмотрю... Вот! И уши можно погрызть За уши кстати удобно держаться!
Оль, какая классная пони! Зоюшка уже освоила.