Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 11:45     #7494
От.важная
Активный участник

От.важная отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
А еще раз на гос. программу записаться, а пока ждешь сходить к кому-то на платный прием (в МЦРМ сейчас очередей особых нет) и расспросить о целесообразных обследованиях (сделав вид, что там же ЭКО делать бедушь)?

Народа там нет совсем, приемы очень обстоятельные, прямо как 8 лет назад, когда мы за Настенькой ходили, врачи выглядят отдохнувшими, все оч-ч-ч-ень спокойные... Вобщем мне опять нравится.
+1
мне тоже там понравилось, хотя и не с чем сравнивать(в плане ЭКО).
Но у меня патологическое стремление к справедливости,и я считаю, что за такие деньги так и должно быть. Мне Кир. даже по электронке на вопросы отвечает.
Вот не читала вас полтора дня. Начала на работе с 9.00 и вот только дошла до конца. Как жить дальше?
Возник вопрос: а как вы скрываете на работе, что увлечены этим занятием? Я вот, например, знала о функции "журнал", но вчера обнаружила небольшую пометочку "показать весь журнал" - это же жесть . Там ВСЕ записи за ЗА ГОД! Я в шоке. Чтобы их удалить нужно дня два, да и есть ли смысл?