Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 11:41     #3606
Dune
Элита

Профиль Dune

Dune отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ну воть...мы сходили ко врачу..
сопли у нас с ночи.. у сыеули....глазки слезяться.... изза соплей..
а все я виноватая.... от меня он заразился...и все фигня что молоко это имунитет от болезни мама если болеет.....
в общем нам выписали стооооооооооооооолько талеток...капель.... ужас......

и еще прикол... что оказывается по телефону нельзя к спецам записаться...только лично.... и еще по определенным дням и времени.....
мрамарная кожа у нас.... но это когда раздели его он наверно замерз.....

прибавка 1200, в росте +4см...

а как врач на меня ругался что я врача по своим соплям не вызвала для себя...херовая мамаша я....

думаю про страховку....но муж фиг даст денег ..... вообще он меня бесит!!!!!!!!!!

и я не представляю как сожно с пакетами + с ребенком, + в автокресле по врачам ходить..... как ходить то в таком возврасте....он чуть что орет...надо успакоить а руки всяким гавном заняты.... а муж мне...а че ты волнуешься то...все нормальноооооооооооооо.... будешь все мочь...придется....

Поздравляю с первым походом!
Нам тоже предстоит на следующей неделе.
Кстати, хотела спросить: нам нужно проходить кроме терапевта еще ортопеда, невропатолога и хирурга. и УЗИ. Так вот, терапевта нужно проходить после всех этих специалистов, или это неважно, в какой последовательности?

Завтра к ортопеду идти записываться, мне плохо заранее Запись начинается с 8.00, очередь начинают занимать с 7, чтобы успеть... Вот думаю, одной изти, или Лизу с собой тащить по темноте.