Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 11:16     #7294
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Девочки, что делать. Сашка больше суток, почти 2 не ел грудь. Вчера он в 2 ночи поел кефир, думала ночью ( как обычно дать грудь)так он проснулся только в 8.30 и грудь не взял, да она и пустая была. Потом и кашу не ел, только в пол второго впихнула. В 18.00 поел суп творожком и все...... щас спит, проснется похнычет, я даю грудь он соснет и выплевывает. Щас просыпается часто, но быстро засыпает. Если дать кефирчик выпьет. Но я не даю, надеюсь, что из груди поест. Я не готова отказаться от ГВ. ЧТО ДЕЛАТЬ???? А м..б. из-за месячных вкус испортился? Так ведь бывает. Я скоро буду паниковать.
У меня точно меняется в период месячных вкус молока...сама пробовала - горьковатое...уж не знаю почему. Но мой сисечник фиг откажется из-за этого...
Ир, ну а что такого? ты же Машку еще меньше кормила, или я ошибаюсь?
Я в принципе, уже и не расстроилась бы, если б молока меньше стало...нормально ж ест уже, у тебя вообще и кефирчики и супчики, и пюрешки...Не боись! когда-нибудь все равно настал бы этот момент!