Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 11:11     #7477
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
а я сегодня поняла что не хочу думать об эко...
И не думай! У тебя забот полно, все должно быть вовремя, а ещё говорят - хорошая вещь жолжна вылежаться... Только нас не бросай, пли-и-из... Будешь "независимой стороной" и "трезвым глазом"!

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
я была у Калугиной, ЭКО делала по гос.программе.
вот теперь незнаю к кому и куда записаться
А еще раз на гос. программу записаться, а пока ждешь сходить к кому-то на платный прием (в МЦРМ сейчас очередей особых нет) и расспросить о целесообразных обследованиях (сделав вид, что там же ЭКО делать бедушь)?

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Это только подтверждает,что сколько людей,столько и мнений.
А мне,наоборот,он понравился... Чего нельзя сказать об Исаковой Э.В.Я не говорю,что она мне не понравилась,но как-то так....Надо всё клещами было вытаскивать.....
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Эх, кинет в меня помидором Оля..... Но не могу молчать

Я от Исаковой вообще в слезах вышла.... Она была первая, к кому я на прием попала вообще... А она мне сходу - "Я даже разговаривать с вами не буду без лапароскопии и ГСГ"...
Не-а, кидаться не буду. Я в этом году даже немного была рада, что в МЦРМ такая свистопляска приключилась, я сама уже думала уйти от Исаковой (теплоты в ней точно нет, а последнее время все вообще выглядело как в магазинет - платите деньги и берите что дают), но хотела получить её рекомендацию, а так как у меня какая-то патологическая деликатность не по делу, я все боюсь обидеть кого-то непонятно чем... Вобщем я получила благовидный предлог смыться сохранив неиспорченные отношения на всякий случай. Вот этот случай и пришёл. Я даже как-то по ним соскучилась. Народа там нет совсем, приемы очень обстоятельные, прямо как 8 лет назад, когда мы за Настенькой ходили, врачи выглядят отдохнувшими, все оч-ч-ч-ень спокойные... Вобщем мне опять нравится.

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!!
Отчитываюсь- вчера сьездила на Апрашку. ... наборчик я купила, только другой
http://www.rukodelie.ru/catalog/cat116/item1112/
Абалдеть! Просто супер, но это титанический труд!!! Значит малыша можно брать? Ссылочку я уже прикарманила, спасибо Гуру!