Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 10:57     #6569
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Шепотом...девочки так не хочу и боюсь ГВ-ужас, родов не боюсь, а вот кормление это-мрак. Ну это по памяти с первым,было очень больно,причем все 5 месяцев, кровь фонтаном оттуда, до сих пор для мужа это запретная зона-неприятно мне когда он там трогает.... Как кормить буду не знаю....
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Ну я думаю, если бы у тебя так болела грудь, как у меня, был бы такой же настрой, приятного я в кормлении ничего не вижу, у всех же разная чувствительность и расположение нервных окончаний, плюс еще как оказалось позже у малого уздечка была короткая под языком,потом подрезали, но пока кормила никто не говорил, поэтому и брал неправильно...а прикладывание здесь не при чем, уж я думаю за 5 месяцев определилась бы как правильно надо....

Для меня это фобия до сих пор, рыдала во время кормления как белуга и если бы не моя мама, то и до 5 месяцев не докормила.Теперь вот лишена этой эрогенной зоны, когда муж хочет приятно сделать аж передергивает.Если со вторым так же пойдет,максимум месяц откормлю.
На форуме есть топик девочек, которые не хотят сами кормить после родов. Загляни туда - будет моральная поддержка. Я считаю, что через силу кормить не нужно (я вообще не фанат ГВ - особенно длительного).

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение

Девочки, мне тут бабуля моя (дай Бог ей здоровья) яблочек из деревни прислала - могу поделиться (бесплатно, естественно). Антоновка кислая конечно, но если дать полежать, будет лучше, кому там железа надо - в ней много
Ой, если есть лишние - я бы не против немного взять Обожаю кислые