02-10-2008, 10:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lalaby
Дамочки, ну, как это называется, испытание верности, что ли? Мужу зп не дали!!! У него долг по командировке, 20 тысч, и бухгалтерия решила погасить ее одномоментно, взять и не дать зп. Ну, а нам-то как жить, б...
В конце концов, он эти деньги не просил, они сами просчитались, и почему это они решили разом долг покрыть, когда подобные долги вычитают из зп не более 20%. А тут взяли и не дали ВСЮ.
Это я так, пожалиться
|

Цитата:
Сообщение от Катриша
Всем добрый вечер!!!! Инет целый день был выключен. Так что пойду читать,то что вы настрочили за день!!!!!
|
ты еще тут...
Цитата:
Сообщение от Катриша
Я сегодня всю квартиру убирала -убирала,полы мыла-мыла. Потом часа 3 ходила гуляла,купила игрушку.Ну ничего не помогает. Никак не выманить масика! 
|
сам масик решит...расслабься...
Цитата:
Сообщение от Вектра
вести с полей: Масявочка Юля на ДО, говорит аншлаг, даже по скорой и с направлениями домой отправляют, на КС тоже очередь, сколько будет лежать еще непонятно, при ней двое родили за полчаса, одна почти в приемном покое, говорит - веселуха! 
|
Кстати, я все забываю про Лену ENZA написать.
Она пока тоже на ДО, вроде даже домой хотели отпустить...но видимо не отпустили...надо ей сегодня смс скинуть...
|
|
|
|