Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Beretta
с носками так обычно и случается... особенно учитывая то, что носит он в день по 2-3 пары... хотя у него их мноооого  но они имеют обыкновение куда-то пропадать, теряться на работе, а ещё он их прячет  
|
Цитата:
Сообщение от Алена Г.
В стирку всегда попадает нечетное количество  По сему, у мужа прозвище "тридцатидевятиножка" (в противовес сороконожке!).
И прятать... да... под стулом возле кровати часто нахожу улиточек (снятые, но недонесенные до корзины с бельем, носки  )
|
носки - это жесть!

он тоже их прячет!!! везде!!!! когда у меня настроение плохое, даже ругаюсь из-за этого, когда хорошее, смеюсь. И из стирки всегда нечетное вылезает количество.
Зато гладит все сам
Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона
Эх, счастливый народ - козерожки у них будут! А у нас либо скорпиоша (если поторопится родиться), либо стрелец 
|
А мне вот стрельцы очень даже нравятся (да и родить хочется неделек в 38!!!). И скорпионы тоже хороши, но в ограниченном количестве, а то их ко мне очень тянет обычно - моя мама, муж, мама мужа - все скорпионы. а в больших объемах их переносить тяжеловато, энергетика сильная...
Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона
Добрая ворона
Девочки, а как вы с изжогой боретесь? Я ем маленькими порциями, если совсем плохо - Гевискон пью, но нифига не помогает  Пищевод просто уже кажется, что сожжен до основания 
|
я терплю, обычно на ночь появляется и обычно терпимая и быстро проходит. А врач из немедикаментозного рекомендовала жевать сухое молоко чайную ложку. Не пробовала. Из медикаментов - Рени.