Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 10:26     #4
janerousskikh
Частый гость

Профиль janerousskikh

janerousskikh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Я не считаю правильным отсутствие ночного кормления, наоборот, если вы считаете что ГВ вам нужно, то кормить ночью обязательно. Вырабатывается пролактин.
Читала, что для правильного пищеварения желудку требуется достаточное время, чтобы переварить пищу, выработаться нужные желудочные соки и отдонуть. Днем это не менее 3 часов, а ночью 6 часов. Днем у нас почти получается. Хотя я даю грудь по требованию, но малыш примерно раз в 2,5-3 часа и требует, а вот ночью он тоже хочет каждые 3 часа. А еще я заметила, что если удается выдержать хотя бы 5 часов ночью, то молока больше прибывает и ему потом на весь день хватает много молочка. А когда он всю ночью кушал, то меньше молока прибывало. Поэтому для нас чисто из опыта хорошо, если ночью мы спим, ну по крайней мере большую часть ночи. А ведь есть детки, которые вообще всю ночь спят в 2 месяца. Точно знаю, что есть. Интересно, от чего это зависит.