Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 10:17     #6404
janerousskikh
Частый гость

Профиль janerousskikh

janerousskikh отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Я на строгом питании - педиатр давно посадил, после аллергии на коровье молоко. То что не от еды это точно. Да действительно, во время кормления чмокает. Но он ест, потом начинает тужиться и сосок из-за своих извиваний постоянно теряет.
Давать срыгивать - это подержать вертикально?
Да попробую сегодня на ночь эспумизан
Это точно от чмоканья. У меня такое уже было. Если начинает чмокать, надо отрывать от груди и снова давать захватить сосок. Он слишком много воздуха сосет, потом у него этот воздух накапливается в желудке и давит. Он начинает извиваться. Мой еще орать при этом жутко начинал. 5 минут поест, потом начинает извиваться и плакать. Причем плач и от боли и от отбиды, что есть хочет, а никак. Я делаю так, малыш начинает сосать, потом через какое-то время отпускает грудь. Я тут же его вертикально поднимаю (не просто на грудь кладу, а именно прижимаю к груди, чтобы тело у него именно вертикально было) и даю выпустить воздух. Первы хрюк довольно громкий, датем идет еще один или два глухих. Но надо обязательно дождаться второго. А потом опять даю сосать, но слежу чтобы он не чмокал. Если начинаем чмокать, отрываю и снова даю. Как вижу, что он уже почти наелся, опять вертикально его держу. Ну и потом на последок уже вконце докармливаю до полного насыщения. Не поверишь, вообще ни колик, ни газов, ни срыгивания.Попробуй