Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 09:49     #2972
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Туплю с утра пораньше.
А я вчера еще впервые сходила в дневной стационар типа по поводу отеков. А мне там врач и говорит: где, на фиг, у тебя тут отеки??? Все в норме! Совсем чуточку, ходи к нам наблюдаться, но без капельниц, кушай те таблетки, которые кушаешь и все. И впервые за беременность у меня послушали сердце ребенка на супер-аппарате. Там в животе целый ж/д состав спешит, чесслово!!!)
И еще мне сказали, что фигня, что нельзя арбуз. Можно, если он быстро выписывается, т..е если почки нормальные и проч. ВОт если скушал арбуз - и отек весь, То не надо.
Я обрадовалась и купила вчера арбуз. Сижу дома, ем его, и тут милый звонит: что делаешь, мол. Я заметалась вся, вот, говорю, "Бригаду" пересматриваю (признаюсь, есть у меня слабость к этому фильму), думаю, вот, застал на месте преступления (он ругался за арбузы, что вот отеки, а я их ем, пришлось перестать их есть). Короче, я ему лекцию прочла, что арбуз не вреден и проч. , чтобы не ругался. а то, думаю, приедет, увидит......эх!! Он смеялся, что я так яростно оправдывалась перед тем, как признаться в поедании арбуза.
А еще сегодня пойду на УЗИ!!! Т.к. 32-я неделя, однако, идет, пора уже.