Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 08:53     #3267
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
а я в расстройстве опять
ужасный вечер был у нас сегодня - папа работал до ночи, я думала с сыном наиграюсь, приехали домой - чувствую, устала как собака, думаю душ приму.. фиг тебе - 5 летний бандит впал в детство и стал орать что боится ... бармалеяон и вчера его боялся, но сегодня - просто атас.. в ванну не пустил, я и объясняла, и уговаривала, и просила, и орала, уже довел до белого каления, вроде смирился и все равно пришел встал на пороге...я помылась, поиграли, ужин приготовили, тут у меня живот скрутило как никогда, я в туалет - он блажит я не знаю, что с ним , как подменили, дверь не дает закрыть и все тут! это кошмар, что со мной было - отлупила его, все бестолку...потом сама сидела плакала - как там бедная ляля моя с такой мамой нервной и вообще не понятно что за вечер такой - в подобной истерии сын НИКОГДА не был замечен

и так тошно, и молочница и запоры, нервирует до жути, а тут он еще, и как об стенку горох
потом его еще спать укладывала, уже сама выспалась, а он таки дождался бедного замученного папу, и только что уснул с ним, а меня выпустили в туалет пардон
че ж дальше то будет... че ж делать то с ним.. вниманием не обделен, откуда это?
не расстраивайся, бывают такие дни их просто надо пережить сегодня у тебявсе будет хорошо!!!! я уверенна