Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 07:02     #15153
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Дамочки, ну, как это называется, испытание верности, что ли? Мужу зп не дали!!! У него долг по командировке, 20 тысч, и бухгалтерия решила погасить ее одномоментно, взять и не дать зп. Ну, а нам-то как жить, б...
В конце концов, он эти деньги не просил, они сами просчитались, и почему это они решили разом долг покрыть, когда подобные долги вычитают из зп не более 20%. А тут взяли и не дали ВСЮ.
Это я так, пожалиться
Хм... так получается, это он не вовремя сделал отчет по командировке?... У нас так же... не сделал отчет - до свидания зыпы... а командировки бывают и по 100 и по 200 тыс... И я компанию понимаю
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Супер! Может в понедельник у тебя уже будет твоя КНОПКА!
Нет, Свет, не в пн. В пн только кладут
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
пойду я-таки во врачи...

Цитата:
да, Сашк, немножко тебе на воле осталось

Цитата:
вести с полей: Масявочка Юля на ДО, говорит аншлаг, даже по скорой и с направлениями домой отправляют, на КС тоже очередь, сколько будет лежать еще непонятно, при ней двое родили за полчаса, одна почти в приемном покое, говорит - веселуха!
Привет ей передавай!!!
Цитата:
Сообщение от cvetaka Посмотреть сообщение
Тоже с видать нерв защемило,не встать на левую ногу вообще.А есть ли способ его полечить??Скоро спать ,но лежать совершенно невыносимо,да и сидеть тоже не очень то удобно...
Я вот вас иногда слушаю... у кого и что происходит и думаю... а может я неБ?