Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-10-2008, 23:59
ответ для princesska на сообщение "Марусечка!!!..."
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Димасика и Андрюшку, а также Алисончика с маленькой днюшкой!!!!!

Растите здоровыми, сильными и красивыми!!!!!!!!!!
И снова всем спасибки за поздравления!
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!
Простите, что тут почти не бываю. Читаю вас, перескакивая через 20-30 страниц, иначе до конца никогда не доберусь
У нас дурдом. Уже несколько дней болеем - сопли, кашель. 1,5 дня не гуляем, из-за этого вымотаны уже все, включая детей. Дома они не спят по-человечески, в итоге Андрюша вообще без ужина уснул сегодня.
Температуры (ттт) нет. Только один раз у Андрея поднялась до 38, но на след. день все прошло. Я склонна грешить даже не на болезнь, а на стресс+ жару(дома)+общее недомогание. Потому что как только я его слегка раздела и обтерла, Т упала до 37,4.
ПРОмываемся Физиомером, в горлышко Тантум-Верде. пару ночей назад капала Проторгол, но большого результата не заметила. Хотела сегодня закапать, но не успела - дети заснули.
На батарею вешаю толстое мокрое полотенце, а на кроватку мокрую пеленку. Иначе вообще дышать невозможно - сухо очень.
Сейчас Димка во сне кашляет очень((

Ну да хватит о плохом. Давайте о хорошем)
Вес-рост на 9 мес. я не знаю - весы продала А рост не измеряла.
Что мы умеем:

- ползать. Быстро-быстро и по всей квартире. Стоит их выпустить на пол, они напоминают эдакую парочку паломников по святым местам, а именно - в кухню Так и ползут паровозиком. иногда передний оборачивается к заднему, они о чем-то болтают, похихикают и дальше ползут

- ходить на горшок и иногда даже проситься, но не всегда я умею это распознать

- на днях Андрюша встал в кровати. ПРавда, когда я опустила дно, у него пока перестало получаться, потому что ручки не очень сильные, а бортик высоко. Но при каждом удобном случае поднимается на коленках.

- еще Андрюшка придумал развлекуху: соски они так и не сосут, но очень любят их кусать и грызть. На просьбу дать маме сосу Андрей втыкает ее мне в рот и хихикает Выглядит очень забавно.

- Еще, опять же у Андрюши вылезли верхние зубы. У Димки похоже на подходе, но десенки пока не набухшие. Хотя лапы и все подручное постоянно во рту.

- хорошо ходят за ручки. Сами пока не садятся, но если посадить, то некоторое время могут посидеть без поддержки.

ну и напоследок пара фоток

Поздравляем и мы вас с девяточкой!
Классные мальчишки, а про паровозик
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Марусечка!!! привет
что так долго не было?
почему не приехали на встречу, вас так не хватало,
как ваши сопельки? зубик вылез?
Спасибо, Милаш! Сопельки у нас не начались, видимо все-таки на зуб такая вода из носа лилась.Но в тот день мы были капризууущие, так что остались дома. Зуб наш первый вылез и Лися поспокойнее стала. Хотя сегодня вот опять зажигала почти весь день, спала час, наверное, днем - и все