Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-10-2008, 22:58     #6755
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

я в шоке от наших врачей ..звонила мне сейчас эээ.....жена брата( кто она мне теперь , кстати?) ..у нее срок 18 недель где-то..стоит на учете платно у мужика -врача - супер опытного..но отношение. короче, он настойчиво предлагает ей перйти на учет в ЖК, так как -вот здесь начинается самое интересное- возможно со всеми ее болячками . имеющимися до Б. на более поздних сроках понадобятся траты -к примеру капельницы-делать их придется каждый день, стоимость капельницы одной - 5000 р. из-за дорогого лекарства ,так как это много- он предлагает перейти в ЖК.... как выражался один из героев книг Макса Фрая- Я НЕ ВПИЛИВАЮ! что за охинея..во-первых - невозможно ставить капельницы каждый день, они ж курсами, во-вторых, даже если нужно будет покупать такие дорогие лекарства- в бесплатной ЖК их все равно нет..и все равно придется покупать..и неизвестно -может вся Б, будет протекать нормально и вообще ничего не понадобится...и вообще если совсем все будет нехорошо ТТТ , стационар еще никто не отменял, независимо от того, где ты состоишь..он напутал ей сроки..отругал , что она не вовремя, т.е. с опозданием стала принимать некоторые препараты, которые раньше он сам не назначал..короче, у нее сложилось стойкое мнение , что он хочет избавиться от проблемной Б. хотя вроде она и не такая проблемная... я могла посоветовать только одно- менять врача, независимо от того, платно или нет..посоветовала сходить к той, у которой сама стояла- посмотреть карут, выявить перспективы и возможные проблемы и определиться, действительно ли лечение будет дорого..или он напутал.дело в том, что курс капельниц там стоити как раз 5000..да , еще напугал кучей анализов на генетику? на таком сроке? ..под конец он заявил, что такие случаи были у него и все рожали без проблем....?я просто не понимаю -если проблемы есть, то их надо лечить..если их нет, то зачем человека так настраивать.. любой самой здоровой может начаться какое угодно страшное заболевание - всего ж не предугадать..ведь только Бог знает, как пойдет..в итоге он ей назначил только Магний - снять легкий тонус.. короче, все так сумбурно получилось....просто мы час проболтали, хотелось поделиться..