Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-10-2008, 22:38     #6751
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
девы, вот такой стул еще нашла!!! http://store.babycenter.com/product/...r.do?asc=false мне понравился

из кого?
смешно стульчик
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Прям так заинтересовано смотрит! что ты ей подсунула?

а он мне отвечает, я деньги зарабатываю. хочешь, давай поменяемся, я буду кормить и дома сидеть на хозяйстве, а ты иди работай! я -
и мне так переодически высказываю,а как оставила ему на 2 часа посидеть,так встрчал меня с выпученными глазами!мол "на скорее .а я на работу побежал",а сейчас видно забылось и опять переодически слышу "давай работай,а я посижу",надо опять Глебку папе на пару часиков сплавить

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Девчонки - фото все прелесть, молодцы!!!!!!!!!!!

почуствовала себя чайником, совсем разучилась фотоаппарат в руках держать

Мы лежим в кроватке играем и болтаем

При этом у нас снова диета

а еще на меня дипресняк накатывает....
осенняя пора,у меня обычно депресняк поздней осенью начинается,а сейчас красота,хожу по парку и надышаться не могу осенью
давай не кисни!!!!Доча скоро будет лопать столько,что не будешь успевать накладывать!!!

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
я-ужжасная мать... но почему то я думаю, что ничего страшного...
Феда с 18-00 "полоскал мне мозги"... то поиграть, то поесть, то на ручках потаскать 7 кг!!!... садиться нельзя... ему видители не нра... вопщем уже 22-00 а мать еще не загнана как лошадь!!! Еще и покричим... попукаем... заставим мать снять, одеть пару подгузов...
ну... и положила я его в кроватку...естесссно он начал хныкать, а потом плакать... а я сижу и думаю "поорет 2-3 минутки и уснет ведь"... и встать сил уже нет... взяла на ручки... через 30 сек отрубился и спит...
плохая я мама... пошла на повокацию... но устала я за эти 4,5 часа!!!
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня ребенок целый день не просто срыгивает, его рвёт, причём он срыгивает помоему всё, что он съедает, а ест он по 50-100 мл
думаю такое со многими бывает,со мной по крайней мере было