Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-10-2008, 22:33     #3537
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
спасибо за ответы!

у меня целый день не было интернета......
Пожалуйста
Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
с 1 месяцем вас! радости и спокойствия, помимо здоровья! ура!!!!!!!!!!11
Спасибо большое!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
мы в 9-ке на МиДе,уж за такие деньги уж моли бы что-нибудь и подарить! я так подарки люблю для масика, радовалась как ребенок, когда на курсах для беремчат игрушку для купания подарили
Наверно подарки только на бесплатномХотя не факт...Это просто спонсоры типа, реклама.... заполняешь анкетки, получаешь подарки от Росинки, памперс, хаггис, либеро , хипп ,джонсонс, итп стандартный набор-все, что нужно для детей...В тот раз было то же самое, только сейчас порошков и ополаскивателей больше!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
да, на улице холодно, можно так и грудь застудить, ттт
У меня видимо пока что психологический барьер - пойти с ребенком куда-то кроме ближайшего парка... А так хочется в ресторан!!!! И не знаю в чем - в слинге нет, т.к. я его одетого туда не запихну. В коляске в ресторан тоже не поедешь В автокресле ему не сидиться - неудобно, орать начинает. На руках - а как кушать в ресторе?
Вот и сидим дома целыми днями

У меня муж как раз сегодня принес страховку на ребенка в Ресо-гарантии, от 0 до года. Но ему на работу бесплатно полагается. Повезло Хотя, не знаю, какие там врачи...

На улице тока летом, в кафе можно зайти итп- в ресторан мы ходим так- едем в коляске, там одеваем парадный слинг и спокойно кушаем сисю, а мама кушает нямку
Мы с Сёпой вообще на 3 дня в Эстонию ездили, когда ему было всего ничегоВдвоем.... Его сумка была больше моей в 3 раза
Повезло вам со страховкой!!!!!!