Цитата:
Сообщение от tividi
спасибо за ответы!
у меня целый день не было интернета......
|
Пожалуйста
Цитата:
Сообщение от tividi
с 1 месяцем вас! радости и спокойствия, помимо здоровья! ура!!!!!!!!!!11 
|
Спасибо большое!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от LuNatik
мы в 9-ке на МиДе,уж за такие деньги уж моли бы что-нибудь и подарить! я так подарки люблю для масика, радовалась как ребенок, когда на курсах для беремчат игрушку для купания подарили 
|
Наверно подарки только на бесплатном

Хотя не факт...Это просто спонсоры типа, реклама.... заполняешь анкетки, получаешь подарки от Росинки, памперс, хаггис, либеро , хипп ,джонсонс, итп стандартный набор-все, что нужно для детей...В тот раз было то же самое, только сейчас порошков и ополаскивателей больше!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Баги
да, на улице холодно, можно так и грудь застудить, ттт 
У меня видимо пока что психологический барьер - пойти с ребенком куда-то кроме ближайшего парка... А так хочется в ресторан!!!! И не знаю в чем - в слинге нет, т.к. я его одетого туда не запихну. В коляске в ресторан тоже не поедешь  В автокресле ему не сидиться - неудобно, орать начинает. На руках - а как кушать в ресторе? 
Вот и сидим дома целыми днями
У меня муж как раз сегодня принес страховку на ребенка в Ресо-гарантии, от 0 до года. Но ему на работу бесплатно полагается. Повезло  Хотя, не знаю, какие там врачи...
|
На улице тока летом, в кафе можно зайти итп- в ресторан мы ходим так- едем в коляске, там одеваем парадный слинг и спокойно кушаем сисю, а мама кушает нямку

Мы с Сёпой вообще на 3 дня в Эстонию ездили, когда ему было всего ничего

Вдвоем.... Его сумка была больше моей в 3 раза

Повезло вам со страховкой!!!!!!