Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-10-2008, 22:30     #14988
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Да я просто не люблю людей напрягать... Ладно, самое главное, что с малышкой все хорошо!!!
Кстати, а вот только сегодня я поняла, что мне сказали, что у меня кнопка - всего на одном УЗИ и все... и то сказали, что скорее всего кнопка... А на поздних сроках уже было не проверить (в тазовом ведЬ)
" Ладно, самое главное, что с малышкой все хорошо!!!" да-да

смешно будет, раз и поздравляем Сашку с сынишкой

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Устала я уже. Думаю на следующей неделе пойти и сдаться в роддом.
Наташ, так ведь и правда срок уже подходит @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Дамочки, ну, как это называется, испытание верности, что ли? Мужу зп не дали!!! У него долг по командировке, 20 тысч, и бухгалтерия решила погасить ее одномоментно, взять и не дать зп. Ну, а нам-то как жить, б...
В конце концов, он эти деньги не просил, они сами просчитались, и почему это они решили разом долг покрыть, когда подобные долги вычитают из зп не более 20%. А тут взяли и не дали ВСЮ.
Это я так, пожалиться
Блин, меня тоже это всегда раздражало, сначала начислят неправильно, я конечно потрачу а потом вычтут невовремя мне вот зачем-то аванс начислили, тоже потом вычтут наверное

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Привет!
Знакомых нет, а незнакомую боюсь.
а если поискать по отзывам? или здесь на ЛВ посмотреть? хотя я тоже вот не знаю пока что буду делать - в сад или няню искать