Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-10-2008, 22:28     #10712
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastyshka Посмотреть сообщение
Если собираешься грудью кормить - то смеси точно не надо, по крайней мере нам на курсах специалист по грудному вскармливанию говорила - смесь она дает только прибавку в весе, но дольше переваривается и у детя просто сил не хватит хорошо высасывать грудь и желания такого не будет так как бутылочку сосать легче. - Если хочешь дам её телефон.

А по поводу того что плачет и есть хочет - подольше держать у груди, по мере высасывания подойдет жирное "заднее" молоко - за пару-тройку дней кол-во молока должно отрегулироваться в соответствии с аппетитом и потребностями детя - теоретически.
Я вот к сожалению, на своем не самом удачном опыте знаю, что ГВ дается не всем. Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хотела кормить всех своих деток, но... Первая была на Гв до 3 мес, потом до 10 на смешанном, а с младшими - ну нет у меня молока. Мы сутками висели у груди, не докармливали, я пила все что можно, вызывала консультантов, все делала как говорили, очень хотела, спала с малышами, но... в результате в 3 недели экстренно начинали докармливаться, потому что ребенок ВООБЩЕ не прибавлял в весе, и даже не мог набрать вес при рождении. Причины? А шут его знает И не считаю, что при этом я люблю своих детей меньше или у меня с ними свзяь менее близкая - ближе не бывает. Так что я всем желаю, чтобы с ГВ все было отлично, но надо прислушиваться и к себе, и если ребенок будет кричать часами от голода - лучше докормить.