Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-10-2008, 22:17     #15544
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Сегодня у мужа была оооооооочень важная встреча касаемо организации своего дела.
Ещё будет важный разговор с партнером. Хорошо бы у них всё получилось, ттт. Это очень нужно нашей семье.
Подержите пожалуйста кулачки, кому не жалко.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Блин, вот было же чувство, что кому-то денег забыла отдать!!! Три раза себя проверила, что Оле отдала. А про Иру Shtilka забыла. Ира, очень не удобно получилось, извини...
Ничего страшного, закрутились...все таки устали по-немножку все!
Я вовсяком случае усталость чувствовала на обратном пути даже глаза слипаться начали ))

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А у меня сейчас на кухне сидят 2 деда и обсуждают мои принципы воспитания ребёнка
И конечно критикуют вовсю нашу поездку да и вообще поездки в принципе...
Ребёнок должен только есть спать и гулять. И всё по часам по режиму...
Чувствую они нашли друг друга...
Ален, не обращай внимания...Воспитатели нашлись....
Поездка - позитивная - стопроцентно - и твоей Настенке потом еще все завидовать будут, когда она подрастет.

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
а вообще, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оле Чернореченке за великолепную организацию поездки и экскурсии и за ее неописуемый оптимизм!
также была очень рада видеть всех девочек и детишек ! мы были лучшие и поразили всех!!!!!! нас будут помнить долго!
ОЛЕЧКА - ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!
Изображения