Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-10-2008, 21:34     #15533
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Сегодня у мужа была оооооооочень важная встреча касаемо организации своего дела.
Ещё будет важный разговор с партнером. Хорошо бы у них всё получилось, ттт. Это очень нужно нашей семье.
Подержите пожалуйста кулачки, кому не жалко.
не жалко! удачи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Еще немножко о встрече:

1. Ужасно жалко, что нельзя объять необъятного и не удалось после экскурсии погулять в парке, нужно было торопиться.
2. Отсюда и еще одно сожаление - не успели толком поболтать друг с другом и на деток поподробнее попялиться. Но всё равно очень здорово, что удалось на многих малышей и малышек живьем полюбоваться! И на их мамочек, естественно!
Когда вмето строчек на экране видишь лицо собеседника - это же так здорово!

А Коленька Светин пытался у моей Маришки соску отобрать на сувенир!

Отдельное спасибо Олесе, которая была без Глеба и которой все мамочки доверяли своих малышек, если нужно было коляску сложить или куда сбегать! Так что Олеся была как палочка-выручалочка!
вот, то что я зхотела сказать, но не могла сформулировать!!!! так что присоединяюсь к вышесказанному!
Цитата:
Сообщение от rurik77133 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!наконец то добралась до компика,смотрю во всю обсуждения встречи проходит,да уж было интересно ничего не скажешь,Олечка спасибо большое!!!!!!!!Ну что можно сказать по этому поводу,мы конечно молодцы!!!!!!!!!я как приехала сразу фоточки выложила в контакт,так моему мужу сразу пара друзей отзвонились по поводу его безумной жены,и обозвали нас клуб сумашедших мамочек).

ДА ДЕВОЧКИ,МЫ ЖЕ НЕ СОБРАЛИ ДЕНЕЖКУ ЧЕЛОВЕЧКУ,КОТОРЫЙ КУПИЛ КОРОБКИ КОНФЕТ ГАРДЕРОБЩИЦАМ,ПРЕДЛАГАЮ КИНУТЬ ЕМУ НА ТЕЛЕФОН ПО 30 РУБЛИКОВ,КАК РАЗ БУДЕТ ПРИМЕРНО ТА СУММА!!!!!
нда, неудобненько получилось.... можно номер в личку?