Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-10-2008, 21:29     #3514
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
ревела белугой.......даже вышла из палаты и уши заткнула
А нам сказали пяточку держать высоко и разрешили грудь дать во время того,как бралиИ она даже не возмутилась
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
я выхожу с коляской или со слингом, но не более 2,5 часов, чтобы успеть к дому на кормежку!
А вот с подружкой гуляли, сели на скамейку - она его и покормила сразу. Но было еще тепло, а сейчас на улице уже грудь не дашь!
Я Сёпу еще и не так кормила.... и ни в одном кафе никто ничего сказать не рискнулНу и не посмели бы
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ну ладно, ладно, признаю, последний раз прививкм делали давно. Ну простите! Ну не думала, что там все так грустно. И я почему-то думала, что в п-ке бесплатно. А раз там тоже надо платить - тогда лучше платить в другом месте.
Мы сами гепатит сделали в РД платно, теперь из центра вакцинации домой приедут делать ревакцинацию. Что, заказать сразу и все остальные прививки у них???
В поликлинике можно и бесплатно,только они сами говорят, что наши прививки-это какахотяя я и без них знаю
Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Вот и я сегодня пол ночи у кровати,чуть шелохнется.....я уже тут как тут!!!!!!!
Страшно это!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня лежу и смотрю на нее,плааааааааааааааааачу.............
Плачу от счастья,что она теперь у меня есть....люблю ее просто безумно