Цитата:
Сообщение от delilah
Я пока ни с одной прививкой не столкнулась за 3 года, чтобы бесплатная лучше была-то живые вакцины, то температуру дают, то еще чего...  И именно в центре вакцинации используют самые лучшие и проверенные, ну и мы там будем делать а не дома..... А у нас в поликлинике видимо тоже менеджеры тогда
Быстро? Ну прикинь, сначала очередь к педиатру, потом в прививочный кабинет, и прививаются дети не только грудного возраста!!!!!!!А еще мы уже месяц со старшим не можем на манту записаться-нужно прийти в 19 часов 1 раз в неделю, и ждать... и в последний раз прямо перед нами последний человек записался    Так что это точно лучше не в поликлинике делать-у прививок цены те же, я еще в поликлинике кроме манту ни одной бесплатной прививки не делала............
|
Цитата:
Сообщение от delilah
Вы когда последний раз прививки делали??? 
|
Ну ладно, ладно, признаю, последний раз прививкм делали давно. Ну простите!

Ну не думала, что там все так грустно. И я почему-то думала, что в п-ке бесплатно. А раз там тоже надо платить - тогда лучше платить в другом месте.
Мы сами гепатит сделали в РД платно, теперь из центра вакцинации домой приедут делать ревакцинацию. Что, заказать сразу и все остальные прививки у них???