Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-10-2008, 20:47     #6735
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Девочки, возьмите и нас в компанию! Это Ангелинка, родилась 10.06.2008. А меня зовут Маша.
Привет!!!!!!

Ангилина такая красавица!!!мы,тоже в потенциальные жанихи!!!!!

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
О! И правда - соседи
Жониха у нас пока нет, так что рассматриваем все кандидатуры
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
а у Феда новое достижние... он теперь засыпает САМ!!! в кроватке, держась своей ручкой за мамин пальчик правда спит днем только по 40 минут... вопщем теперь кушает, потом 1-1,5 часа играет (как говорит папа "полощет мозги" ему ), затем спит минут 40, потом снова играет и уже требует еды... в связи с моей работой, когда меня нет Ба кормит Феда через три часа, а когда я дома, то он тоже теперь как по часам просит молока

собирались гулять, так дождик заморосил... теперь на прогулке тоже мало спит, все по сторонам глазеет... вчера смотрели на желтые листочки... был очень удивлен
любимое занятие в окно смотреть на деревья... у нас зелени (теперь желтизны ) очень много за окном...

мы еще не переворачиваемся... но стали так петь!!! он нашел язык, издает ужассающщие звуки... как будто кота мучают в кроватке
представляю себе эти звуки
Федюня молодец

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение

Смотрите как много вкусняшки))))
мммммммммм