Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-10-2008, 20:45     #15508
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Но я напутала немного....
6 окт он едит в Чехию квартиру покупать,ТТТ
а в пятницу в Котку за мерседесом!!!!!!
и тоже кв присматривать
Ммм, правильно, жить в Чехии надо, таккая красотища
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Фух...мы дома, я уже даже разобрала и намыла все бутылочки и прочую атрибутику поездки...
Девочки, сорри за задержку с моей коляской на Московской...кто ж знал, что у нее там что то куда то может защелкиваться - Олесь - тебе спасибо, ты и в колясках гений!...машины то у нас до этих выходных не было - и необходимости складывать коляску - тоже...отсюда и мое неумение с ней разбираться... К следующей поездке исправлюсь! ))

Оля (чернореченка) - СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за то, что собрала нас и организованно вывезла в Пушкин.
Впечатления потрясающие!!!! Хоть и есть некоторое ощущение вымотанности, но усталость приятная!!!!
Девочки, с кем встретилась первый раз - оооочень приятно было познакомиться!
Наши апрелятки все-все-все - самые лучшие ребетенки, столько позитива распространяют вокруг себя. Мы зарядили Екатериновский дворец положительным зарядом на годы - стопудово!!!!
Какие фотки классные, девочки, очнь рада за вас, что удалось так хорошо провести времяи что погода не помешала
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Были - мы Устроили концерт без заявок по дороге туда
Ну ничего, Оксан, кто-то же должен концертировать
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Да уж - охранник в ТЦ "Питер" - ррррр - не давал нормальненько сфоткаться...но ничего - вот будем там переодически встречаться - воспитаем и его )))
Охранников в сад, апрелята рулят