Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-10-2008, 20:19
ответ для olgan75 на сообщение "Девочки, как тяжело то мне......"
Happy
Ветеран

Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
Девочки, как тяжело то мне... Пожаловаться только вам и могу, поплакаться...Муж с цепи сорвался, меня не понимает, это в тяжелый такой период для меня... С учетом последних событий - кровомазание, дицион, и все такое он еще подливает масла в огонь, типа, у тебя опять там все вылетело... И это тот, от кого я ждала поддержки.. У нас вообще ситуация аховая, последние 2 года речь шла о расставании ввиду того, что 8 лет в браке и нет детей.. Я не верю мужу, он наличием ребенка хочет себя потешить, что он это сделал типа! А вот теперь вот такая поддержка от него.. Как дальше жить, не знаю. Вас читаю, какие у вас мужья заботливые, понимающие, что же такое у меня? Опять плакала... Девы, как же тяжко, наговорил грубостей и лег спать... Вот так. Чтоже делать то? Он же меня не раз уже предавал, я все терпела, терплю, а надо ли? Я знаю, что мы сами кузнецы своего счастья, но где же Бог? Где же справедливость? Вы уж извените, что я вас гружу своими преживаниями, но кто же как не вы меня поддержите? Я для себя решила, что если у меня беременность сохранится, я рожу для себя, мне 33 года и ребеночек нужен, а мужчины они и есть мужчины, он не последний.
Ты знаешь, ты все правильно рассуждаешь..обязательно рожай лялечку и все будет хорошо!
мужчины часто бывают очень эгоистичны, у меня оже была ситуация в прошлом протоколе, правда уже после того, как я забеременела.. мы очень сильно поругались и я лежала с угрозой, рыдала...и думала-нахрена я столько терпела, мы ждали ребенка 10 лет и вот, когда все получилось, он так себя ведет

но, как потом оказалось, это был единственый негативный момент за последние 4 года, сейчас вот муж уговорил меня на второго
так что не расстраивайся сильно, все будет хорошо