Вот думаю, пора в центр записываться... А то что-то после отпуска как-то грустно уже без бассейна и прочих активностей...
В отпуске, по-моему, сделала все, что нельзя
1) Покатались на квадроциклах, по сафари... С прыжочками там и прочими прелестями по неровной местности... Перед стартом подписав бумагу о том, что я не беременна;
2) Были на рафтинге, по горной реке сплавлялись... Не очень серъезные пороги, но все таки

3) В аквапарке пропусила только одну горку, а на всех остальных, что каталась, пришлось игнорировать надписи "Беременным женщинам скользить с горок запрещено";
4) Ну, и на яхте еще в открытом море поплавали... Ну, если уж у меня и там токсикоз не начался, то уже не начнется, думаю...
В общем, чуствую себя прекрасно: эмоционально и физически удовлетворенной!!!
Так что все это чушь: того нельзя, другого нельзя... Угу... лечь на диван в больший угол и сидеть до февраля... Вот тогда точно будут и пролежни, и отеки, и излишние кило, думаю...
Сейчас очень в бассейн хочется... А какие еще активности остаются??? В озерах что-то прохладновато уже... Разве что с бани... На великах вот еще можно успеть закатнуться правда...
Есть тут кто, кто в Радугу записался???