01-10-2008, 19:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Surok
Что, пофлудить и там хоцца?  Или ностальжи? Дык вот, вспомни... Марфушка открыла 30го октября.  Кстати, надо будет нагрянуть к ним... выследишь - сразу кричи, пойдём у них погуляем.  .
|
Цитата:
Сообщение от Surok
С вконтакта не могу - я не в группе. На почту можешь попробовать, но от Мышаньки не доходило! Сейчас в почте сайта есть только от Скорпиошки письмо. Я тебе личкой кину свой адрес, на него точно дойдёт.
|
хм у меня почта не отправляет типа превышает допустимый, ладно разберемся
Цитата:
Сообщение от Surok
...и больше пяти в одном сообщении? 
Привычка всё ручками делать. Цитирование по своей структуре устроено просто: начинается со слова quote в квадратных скобках, а заканчивается /quote (обрати внимание на слэш).
Если же в первых скобках стоит =пользователь, то будет ещё дописано - чья цитата. Цифры там - это идентификтаор сообщения в базе, для ссылки на процитированное сообщение. И всё. Цитирую сообщение, удаляю лишнее, остальное разбиваю на логические куски и каждый аккуратненько окружаю quote-ами. Главное - не потерять скобки и слэши.
|
 спасибо только уж больно запарно все это
Цитата:
Сообщение от marrria
Вот, кстати, спросить хотела. У меня ребенок когда хочет спать начинает активно капризничать, реветь, выплевывать соску и т.д. Т.е. просто положить ее в кровать чтоб она там заснула - не реально (хотя иногда все ж таки получается). Надо укачивать, уговаривать. И если все правильно сделать, что через 5-15 минут капризов и криков детка вырубается. Вот что это?  У кого-нибудь есть еще так?
|
тоже самое 
|
|
|
|